07 luglio, 2007

Zucchine e cipolle ripiene , piatto vegetariano



Preparazione secondo vegetariano
Sbollentare per 5 minuti in acqua calda le zucchine (tagliate a metà nel senso della lunghezza) e le cipolle intere.
Dopo averle scolate, scavate le zucchine con un cucchiaino togliendo via una parte della polpa che si tiene a parte.
Sfogliate le cipolle e mettete a parte i pezzi piccoli e quelli rotti.
Ungete una teglia d'olio e posateci le zucchine e le cipolle pronte per essere riempite.
Per fare il ripieno mettete il tofu sminuzzato con una forchetta e aggiungete il riso, l'aglio tagliato fine, il sale e la salsa di soia, i resti delle cipolle e delle zucchine.
Mescolate tutto bene insieme, spolverizzate il pangrattato, aggiungete qualche goccia d'olio e infornate per circa 40 minuti.
Servite il tutto tiepido, anche se le zucchine e le cipolle ripiene sono ottime anche fredde il giorno dopo.
Ingredienti e dosi per 4 persone è un piatto vegetariano facile e veloce

* 5 zucchine
* 2 cipolle
* 1/2 blocco di tofu
* 1/2 tazza di riso già cotto
* 3 pizzichi di origano
* 1 cucchiaio di olio d'oliva
* 1/2 cucchiaino di sale marino
* 1 cucchiaio di salsa di soia
* 2 spicchi di aglio
* 3 cucchiai di pangrattato integrale

Totale calorie per persona: 272 ,come dessert un Gelato Vegetale Kioene

Kioene vegetariano
MarketinGeo

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